Просмотр одиночного сообщения
Old 16-11-2017, 10:22   #36
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Кто под договором подписывался - тот и несёт все обязательства. Со стороны провайдера услуг - мобильный оператор. Со стороны клиента - покупатель услуги. Третье лицо - плательщик, в договоре только для удобства выставления счетов, куда их отправлять, чтобы не задерживать оплату и не попадать на штрафы, и не более. Это третье лицо вообще не имеет никаких обязательств. Не хочет платить - пусть не платит, не его забота, договор это лицо не подписывало. Все разборки только между подписантами.

Расторгнуть такой договор тоже может только тот, кто его заключил == подписал. Имхо, автору просто забить на договор, счета и какие то договорённости между собой третьих лиц, которые его упомянули в своих договорённостях. Сами разберутся, так же, как и подписали.

Неоднократно и открывал подобные договора, и сам являлся плательщиком по договорам третьих лиц. В первом случае я за всё отвечаю, во втором - я не отвечаю ни за что, это подписант берёт на себя ответственность за то, что я вовремя оплачу, иначе ему отвечать.