Просмотр одиночного сообщения
Old 02-12-2003, 16:36   #33
Hiiri
жила-была

Проживание: Lohja
Status: Offline
Здравствуйте всем!
Я прошу прощения за то, что вмешиваюсь в ваш разговор, но тема задела меня и мне хочется высказать свое мнение.
Браков по-расчету в мире великое множество и не только в Финляндии. Это факт.
Про себя могу сказать, что у меня любовь в браке в процентах не измерить! Это даже не любовь, это что-то большее. Это ощущения того, что в моей жизни все правильно и удивительно. НО!!! Болезненной страсти у нас не было никогда. Я могу прожить без него, он - без меня.
О ЛЮБВИ: До встречи с ним я была уверенна в том, что всю жизнь буду одна. У меня не было желания менять что-то в себе из-за кого-то. И я была уверенна, что с моими "задвигами" меня не примет никто. Но тут он встретил меня! Видимо он намного мудрее меня, раз сумел сразу разгадать во мне свою половинку и в течении долгого времени доказывать это мне. Я делала все, что бы не быть с ним. Ведь он же финн!!!....
...Когда я выходила за него замуж, мне было уже все равно, где и как я буду жить. Мы вместе уже (еще) 5 лет, женаты - 3 года и я каждый день готова согревать его, оберегать его, жить для него. Нет таких слов, что бы передать мои чувства, очень глубокие и очень личные, и слова ЛЮБОВЬ очень мало.
О РАСЧЕТЕ: Выйдя замуж, я покинула любимый до слез родной город. Я лишилась постоянного общения с близкими и действительно любимыми мною людьми. Выросшая в большой семье, я провожу большую часть времени в одиночестве. Я прожила в Финляндии всего 1 месяц и в России умер мой отец... Я живу с ПОСТОЯННЫМ чувством страха за своих родных, рядом с которыми я не могу быть все время. Я вынуждено стала безработной. На наши деньги мы с трудом дотягиваем от зарплаты до зарплаты мужа, а иногда не дотягиваем... Когда я выходила за муж у меня был один расчет: мы будем вместе и все будет хорошо.
Нет, мой муж не супермен, у него масса недостатков, но все они ничто по сравнению с тем, что наши души поют один мотив...
ВЫВОД: 100% любви!!!

Люди очень редко делятся своим теплым и ласковым счастьем с незнакомыми людьми..................

0

0