Цитата:
|
Сообщение от Mint
Не стоит делать таких выводов, право слово. Поверьте, у нас все хорошо с воспитанием и отношением к персоналу.
Я,например, искренне не понимаю как на вопрос "а какая начинка в вафлях "Легенда Норвегии",может следовать ответ "Ну вон же фото на стене, посмотрите". И это не в дешевом заведении.
Или ресторан при отеле, в который мы ходим уже не первый год и где обычно нет никого, разве что один стол помимо нас, по телефону при брони стола на 15 человек ЗА ДЕНЬ ДО! отвечает-ой ну у нас один повар завтра,это так ему много работы, не знаем, можем ли обслужить.
Я на такие вещи не знаю как реагировать, потому что уже очень давно с ними не сталкивалась.
Но это уже оффтоп.
|
Вы либо преувеличиваете, либо все-таки причина не в работниках разных заведений. Я тут живу и с хамством сталкиваюсь довольно редко. Поэтому в то, что Вам и Вашим знакомым хамили в КАЖДОМ заведении не поверю. Этого просто не может быть. Второй пример в принципе хамством назвать нельзя, скорее необязательность, безответственность, но никак не хамство.
-----------------
Петербург - лучший город Земли!
|