Просмотр одиночного сообщения
Old 24-11-2017, 16:50   #7
СЧАСТЬЕ
Всё норм.

Проживание: Норм.
Status: Offline
Я у нас в Москве сделала выбор в пользу "Избенки", я там творог покупаю, кстати, там вообще неплохой выбор качественной фермерской продукции. Достаточно цивильная сеть, даже скидочные карточки есть.
Если планирую закупки в " промышленных" масштабах , то заказываю продукты и домашнюю химию в Утконосе. Там частенько неплохие скидки бывают, так что это удовольствие необязательно для потомков Рокфеллера))).
В принципе работающему человеку в Москве бояться нечего (сейчас не о криминогенной ситуации) - дефицита никакого нет, экологически безопасные районы найти можно даже недалеко от центра Москвы, с культурной программой вообще супер - заплатить за билеты в театр/цирк можно, не выходя из дома, переведя деньги с карточки. Очень много зон отдыха ( парки, развлекательные площадки) в черте города пооткрывали в последнее время и еще планируют. МЦК - это просто подарок судьбы)))
Вот, кстати, по поводу жилья в экологически чистых зонах - в ближайшее время планируется заселение огромных кварталов в северо-восточной части Москвы - недалеко от Оcтанкино, ВВЦ и Ботанического сада - это достаточно далеко от МКАД. Кому интересно , забейте в поисковике - строительство рядом со ст м Ботанический сад, вдоль Сельскохозяйственной улицы, на Березовой аллее - до Ботанического сада 5 минут пешком ( надо бы ближе - да некуда))).

-----------------
Просьба удалить все мои сообщения

0

0