Цитата:
|
Сообщение от УчастнеГ
Почитала вас, и вот какие еще вопросы появились.
1. Неужели еще есть такие компании, которые готовы платить экспатам? По-моему, все сейчас только сокращают штат и ищут дешевую раб.силу, в том числе и в управлении.
2. Даже если поехать в Россию экспатом. Уверены ли Вы, что местные специалисты потерпят конкуренцию от соотечественницы? Представьте, Вы - с зарплатой от 6000евро в месяц, и ваш российский коллега с зарплатой вдвое меньше. Ладно иностранец, "не родной", а тут, вроде и своя, но "прЫнцесса" - могут быть сложности в коллективе.
3. Пыталась сама найти работу в России. Сейчас зарплата 150т рублей - это потолок, который попадался. Где вы находите рабочие места с зарплатой от миллиона в месяц?! Расскажите хотя бы, что за профессии?
4. Про найм иностранца в российскую контору я уже писала - мало кто может себе позволить.
5. В России практикуются откаты в том числе и по зарплатам. Схемы разные. Будьте осторожны.
|
1. У меня есть такие знакомые, плюс я уже кое что узнавала. Есть такие компании.
2. Не знаю. Мой предыдущий опыт работы с Россией показал, что там меня отказываются считать за "свою".
3. Я не знаю про миллионы, я знаю конкретные примеры про около 300.
5. Спасибо. А что это такое?
|