Просмотр одиночного сообщения
Old 25-11-2017, 20:12   #262
Durimar2
Пользователь

Проживание: СПб
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Marmir
а, ну понятно: не читал, но осуждаю. ладно бы подсказали другого поставщика. я ведь, между прочим, выбрала Окей именно потому, что не нашла другого. или вы полагаете к их услугам обратилась, чтобы родителям продукты похуже привозили?

я ничего подобного не утверждала. прокомментировала пост о доставке продуктов домой, на которую рассчитывала автор топика. возможно, в Москве больше подобных сервисов, поэтому я и указала дополнительно, что речь о СПб. где из-за общей бедности города сильно недовешивают продукты на развозке.

Про доставку в СПБ не знаю. Думаю, что раз сервис не развит, то и качество обслуживания соответствующее. Кроме того, нужно понимать, что заказ дистанционный он всегда несколько рискованный, поскольку не факт, что вам будут отбирать все самое лучшее. Недовес безобразие, но вообще-то, в таких случаях следует разбираться. Заказ был разовый, ну и сжульничили. В ФИ не воруют - молодцы, в PФ, нового идеального человека создать не удалось. Считайте, что социальный эксперимент прошел неудачно.

0

0