Ну вот, кажется, непонимание спровоцировала незаслуженные комплименты и прочие неверные выводы... Про своё темное прошлое я здесь уже писала, и думала, вы видели то сообщение. В Финляндии я не рождалась. Три поколения назад мои бабушки-дедушки в подростковом возрасте приехали из советской России в советскую Прибалтику. Там родились и выросли мои родители и родилась и я, а уже в моём подростковом возрасте СССР кончился, и в студенчестве я уехала на Запад (причём уехала так уехала, без всяких Форумов, Картин.тв и прочего) и с тех пор уже 20 лет живу по Америкам-Европам. В России впервые побывала в 30 лет, испытала жесткий культурный шок и кризис национальной самоидентификации, поскольку до того момента считала себя, хоть и с некоторыми оговорками, но гораздо более русской, чем оказалось.
Ленточка, думаю, вашей ошибкой было не предположение юмора - а предположение информированности... Юмор - это реакция на заведомо недействительную информацию. А после того, как меня несколько страниц всерьёз пугали чуть ли не "медведями на красной площади", естественно, что я приняла за чистую монету и то, что вы задумали как шутку. Теперь, когда вы это сообщили, мы можем посмеяться вместе. 
|