Цитата:
|
Сообщение от Durimar2
Про доставку в СПБ не знаю. Думаю, что раз сервис не развит, то и качество обслуживания соответствующее. Кроме того, нужно понимать, что заказ дистанционный он всегда несколько рискованный, поскольку не факт, что вам будут отбирать все самое лучшее. Недовес безобразие, но вообще-то, в таких случаях следует разбираться. Заказ был разовый, ну и сжульничили. В ФИ не воруют - молодцы, в ПФ, нового идеального человека создать не удалось. Считайте, что социальный эксперимент прошел неудачно.
|
любой заказ по интернету дистанционный. это как бы смысл сервиса online. разбираться с недовесом - у меня времени нет, на это и рассчитано. тем более, что надо именно разбираться, а не просто сообщить в сервис о плохом обслуживании, чтобы прислали новые продукты.
заказывала я продукты каждую неделю. родители говорили, что качество плохое. я не верила, потому что не хотела верить в такое... эээ...безобразие. но когда привезли при мне, то насладилась в полной мере. и недовесом, и всем остальным.
видимо, Петербург, как вы сказали - слишком беден для качественного сервиса, или слишком мал. не знаю, какие причины, но они и неважны.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|