Цитата:
|
Сообщение от Suhov
Админы, а можно прикрутить к теме опрос, скажем, с такими параметрами, анонимный:
"Я бы переехал/а в Москву, если бы мне предложили зарплату, в месяц, после налогов:
1. перееду за любую
2. 3000 евро
3. 5000 евро
4. 7000 евро
5. 15 000 евро
6. не перееду ни за какие деньги"
Имеется ввиду выбор единственного ответа, той самой минимальной и достаточной для переезда суммы для воссоединения индивидуума с Родиной-матерью. Родина, как говорится, не продаётся 
|
Я бы не стала переезжать насовсем. Мне больше нравится экология и спокойствие в Финляндии. Но поехать надолго или время от времени приезжать мне бы хотелось, я бы согласилась на небольшую зарплату, если можно было бы поехать в Москву.
В Москве в самом деле есть много того, чего нет тут в некоторых сферах. Обратное тоже верно.
Лично мне в Москве нравится то, что там, что ни говори, культурный центр. Во-вторых, в России полно интересного народа. Вообще я бы поехала на год или два даже не за большими деньгами, а просто ради того, чтобы пожить. Наверное, с таким условием, чтобы была возможность получать нормальную медицинскую помощь и откладывать какую-то сумму денег, а также просто что-то от пребывания в России получать, в моем случае это опыт, а кроме того, впечатления.
|