Цитата:
|
Сообщение от Kluwert
Я лично крайне не советую. У самого были варианты в своё время перебраться на всякие "Самсунги"/"Хуавеи", но, как пелось у БГ: "мы туда не пошли".
Москва - большой грязный напальцованный мегаполис с дикими толпами нервных и хамоватых людей, фантастическими пробками, экологией ниже плинтуса и бешенными ценами. После тихой и ухоженной Финляндии вам там будет дико не комфортно. Можете, конечно, сделать поправку на моё питерское происхождение и, как следствие, некую встроенную нелюбовь к "москвачам", но я не сильно грешу от истины, поверьте. Искренне не советую.
|
Чистая правда, но только в Москве уже давно не так уж много москвичей коренных, нет, конечно они не испарились, но пропали в пучине приехавших...как бывший москвич (хотя говорят бывших москвичей не бывает) могу однозначно сказать, что и в нашем любимом Петербурге давно нет и намека на культурность и всякое разное, сплошной мат везде, ну что тут описывать...нелюбовь к питерцам у москвичей я не наблюдал, многие любят Питер, но внутреннее эго противостояния берет верх...хамла в Питере очень много, даже в Москве сейчас во многих общественных местах обслуживают более вежливо в силу высокой конкуренции за место и за денежку...и кстати...многие коренные Питерцы или скажем немало таких, мечтают переехать в Москву...это был для меня большой сюрприз...им не нужны красоты и ауры Петербурга - хотят больше денежки...некоторые даже готовы на Подмосковье...
-----------------
In Shred I Trust!
|