Цитата:
|
Сообщение от Lentochka
Откуда Вы предлагаете взять еще 60, если речь шла о тратах 90 евро на еду в месяц в целом? Да, образование важнее, но изначально речь не шла о "выжить", а о том, сколько студенту нужно на питание. На нормальное питание, без изысков дома и без посещения ресторанов. Это после войны моя мама получала высшее образование, голодая. Рассказывала, что завтра идти на экзамен, а в тумбочке только пол-литровая банка с солью. И весила она 42кг. Но сейчас ведь не война. У Вас вроде бы есть сын, если не ошибаюсь? Неужели и он выживал во время учебы? Мой ребенок экономит и в гимназии обед бесплатный хороший, но 150евро в месяц на питание уходит без никаких кафе. И каждый раз худеет кг на 4-5 за время учебного периода от каникул до каникул. Если будет еще меньше тратить, то ноги протянет.
|
я вообще то про 200 писала что вполне не голодая можно жить.а про 60 речь шла,что кто то на пиво и пицерию 60 считал.их можно не тратить.мой универов не заканчивал.на водителя отучился и работает.живет отдельно давно уже.это я универ заканчивала.степендия 50 рублей была.не голодали.маме еще тортики привозила и косметику умудрялись покупать.а подруги дочка учится в лукио-меньше 200 уходит на питание.совсем не голодает.напротив.худеют от сресса во время экзаменов.да и не вредно это.хуже толстым и ленивым студентом быть
|