Цитата:
|
Сообщение от Marmir
я бы не советовала демонстрировать сдержанную экстравагантность. ибо, если вы уже на первой встрече пытаетесь её демонстрировать, то что ж дальше будет. меня бы это испугало.
|
не просто сдержанную, а тщательно сдержанную
Цитата:
|
Сообщение от wHiTe_raBBit
мужчине можно надеть множество вариантов, главное - без обтягивающих свитеров, если хотите строгости немного и чтобы принимали всерьез - не мятые брюки, наденьте темные джинсы без дырок или потертостей, ремень качественный, рубашка с воротником (если например футболка будет, это плавные линие, не то), пиджак или плотный свитер, не тянущийся. рубашка может быть не тупо банально белая/голубая, а что-то поинтереснее.
|
Я слабо разбираюсь в финских стилях одежды, но мне кажется, что все фото - не то.  Разве в футболке под пиджаком принято ходить на деловые встречи людям, которым за 40? И рубашка, высовывающаяся из под свитера, смотрится как-то нарочито вальяжно. Может быть в дополнение к рубашке (с галстуком?) и строгому, но качественному костюму просто взять дорогие запонки? Чтобы иногда ненароком выглядывали из рукава пиджака? В Финляндии принято носить рубашки с запонками?
|