Просмотр одиночного сообщения
Old 29-11-2017, 10:20   #102
alexer
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от Olka
Интересные выводы вы делаете и непонятно на каких основаниях. Теперь оказалось что если я не ем именно пармезан пачками, то покупаю меньше дорогих продуктов Зато развлекли друг-друга.
По вашей логике я могу заключить, что если вы не ходите в рестораны, а я хожу регулярно, то вы просто покупаете еду подешевле и экономите на заветную пачку пармезана.

Olka, если вы тратите мЕньшую сумму денег на бОльшее количество людей, то то, что вы покупаете более дешЕвые продукты — очевидно. Если и покупаете продукты с тем же ценником, то в существенно меньших количествах.

Вы спросили на что у нас уходит на двоих 700 евро — я ответил на что. Если, считаете, что мы идиоты, бросающие "деньги на ветер" потому что едим пармезан на бутербродах и воображаете, что это "не правильно и никто так не делает", то можете и дальше не делать, вас же никто не заставляет. Как правильно выше заметили, у всех разные пищевые привычки и разные доходы, что вовсе не означает, что кто-то поступает "не правильно".

Цитата:
Сообщение от Olka
Слайсами он и не бывает Потому как это далеко не бутербродный сыр, другое у него предназанчение

У нас с детства было принято есть твердый сыр именно как закуску, все привыкли к этому. В том регионе, где я жил, так делают многие люди, т.к. твердые и белые сыры считаются более полезными, диетичными и натуральными по сравнению с мягкими. Если вы чего-то не делаете и не понимаете, зачем это делают другие — ваше право. Кстати, я знаю итальянцев, которые едят пармезан как закуску (выше вон sineemore это тоже отмечала, но вы проигнорировали)

И потом, чего вы придолбались к этому пармезану? Его там было всего-то на 12 евро из 150. Или остальные продукты тоже какие-то "не такие"?