Просмотр одиночного сообщения
Old 30-11-2017, 01:09   #2455
Iceman
Banned

Проживание: Heelsingha
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Да завязывай, нормально он себя вёл, просто поехал и кошелёк забыл, времени возвращаться не было.
Под рейд попадаешь - получаешь штраф за всё что можно и что нельзя, мне вон как-то за ремень выписали - я аж офигел, а без рейда да можно в ножки кидаться, заигрывать с ними авось и поможет.
Я помню меня как-то тормознули не помню на какой улице в центре короче где только автобусы и такси и говорят мол пошли штраф писать будем, я грю: не дяденька, я вон из того дома выехал, больше некуда ехать было, он мне: а ты, а ты ещё вон пешеходов не пропустил, я видел,- я говорю: не было там , дяденька, пешеходов. Ну он подумал, поулыбался и пришлось отпустить,т.к. докопаться было больше не к чему - благо огнетушители и аптечки здесь не проверяют, а так, если стоят на дороге, и тормозят - готовь бабки, разминай булки - если найдут к чему докопаться так не отпустят без штрафа. Если просто догнали - тогда другое дело.

Если бы ты говорил за себя,я бы может поверил,и то не факт,незнакомы а он может сочинить,что угодно..

0

0