Цитата:
|
Сообщение от ptzmies
Терпеть не могу сибаритов. "Завтрак аристократа" какой-то : на брюхе шелк, а в брюхе – щелк. Алехер, хорош уже, тема про студентов.
|
alexer тему уже 1,5 страницы назад покинул, а вы все не успокоетесь  . На тему сибаритства: я с тем же успехом могу сказать, что жмотов не люблю, у которых в голове одно säästö и за 10 центов придушить готовы. Так что давайте-ка без ярлыков обойдемся.
Цитата:
|
Сообщение от ponom
Посмотрите на это с другой точки зрения. Есть люди, которым по большому счету все равно, что есть, и которые умеют радоваться самой обычной еде. А есть те, которые придумывают для себя высокий стандарт "обычной натуральной еды", ниже которого опускаться ("экономить на себе") нельзя.
|
Разумеется, но это не означает, что нужно вешать, что на первых, что на вторых какие-то ярлыки. Я в самом еще первом своем посте написал, что у меня восприятие может быть "смещено", т.к. привык к другому набору продуктов, которые здесь дорого стОят. У меня многие студенты из моего региона на те же самые моменты жаловались, а петербуржцам и петрозаводчанам — норм.
P.S. Вообще, учитывая количество помоев, которые полились со всех щелей после упоминания пармизана "аж на 12 евро в неделю" (других продуктов в списке как будто и не заметили, видно все именно пармезан очень любят), напрашиваются какие-то неутешительные выводы.
|