|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yurti
По комфорту в Фи у вас будет гораздо лучше или вам нужны довольно большие деньги в Москве, на что вы и рассчитываете, чтобы жить также...русский язык ребёнок и так будет знать бесплатно, так как вы носитель, но может пока "бесплатно" получить ещё и финский, как второй родной, став билингвистом, т.е. практически одинаково владея двумя языками. Уехав, этого не будет, хотя ваш состав семьи неизвестен, может кто-то будет говорить в ним по-фински??? если это нужно конечно...
В Москве, когда будете работать вряд ли будет удаваться часто культурно развиваться, театры, концерты и прочее...времени не хватит и сил много там уходит, хотя эти развлечения конечно там есть в полном объеме. Тут нужно иметь пару своих шлагбаумов, троечку коммерческих помещений и т.д. и т.д. с постоянным притоком денег без вашего особого участия, получится ли "поехать ко второму акту?" сложно сказать, может у вас неограниченные возможности, кто знает...
|
вряд ли так. судя по фейсбукам московских друзей моих, все из которых работают, они много ходят по культурным мероприятиям, в театрах бывают, на концертах, кроме того, еще свои хобби у них. вспоминаю себя, правда, у меня не было детей, несмотря на 4 часа в транспорте ежедневных, моя жизнь в Москве была полнее и интереснее, чем где-либо еще. Находилось как-то время на все.
|