|
Сообщение от Yurti
Послушайте, ну я уже понял, что вы любите Москву и яростно ее защищаете, я не знаю сколько вы там прожили, я лично 35 лет и думаю, что кое что о жизни в ней знаю, но абсолютно не претендуя на какую-то истину и не отговаривая автора от поездки, что вы. На фанатов Москвы я насмотрелся вдоволь, там у нас много таких, особенно из рядя вновь прибывших граждан, которые там без году неделя, а уже кричат во всю глотку, что мол москвичи все ленивые, зажрались, работать не хотят, а вот мы тут сейчас всем покажем как надо жить и работать (если что, без намеков на вас, так как вас не знаю)....но это все мы видели и проходили, а также клише вроде; "это мой город", "Москва динамичный город", "О, Москва", "лакомый кусочек" и много что можно добавить...но вопрос не в этом, вы не так мои слова истолковываете, я абсолютно не противник Москвы и переезда туда, но и нахваливать и придумывать того, чего нет, тоже не хочу, кто там родился они спокойнее относятся к столице...
Ленточка, постарайтесь отойти от этих клише про неудачников без карьеры, это не совсем верно и глупо завершать разговор исключительно приписывая кому-то, кто не хочет там жить определение неудачник или слабый человек или что-то в этом роде, это уже в зубах навязло...послушайте, кому нужно удачник вы или нет, только вам в основном, мало ли какая фифа про вас что скажет, или какой дурак...а говоря про то, что прям все успевают, 5 языков знают (особенно в совершенстве), на работе горят, а то на трех, и в театрах, и на выставках и на Бали, и в Нью-Йорке, и дети у них самые умные и талантливые - ну в этом роде - это уже разговор людей массового сознания.
На практике все это сложно осуществить, только при наличии БОЛЬШИХ денег, про которые я и сказал, что автор на них РАССЧИТЫВАЕТ...
а про театры, кафе и кино, надо учитывать, что в Москве трется около 20 млн. человек, 15 официально и ещё 5 так, куда входит вся Средняя Азия, Кавказ и многие наши граждане, которые не зареганы...так что все куда то да ходят ПЕРИОДИЧЕСКИ, молодые на качельках на Тверской качаются, город то огромный, но это абсолютно не выдает в них людей успешных и т.д. это тут не причем...у многих там бизнес, может они и плюются, что крутятся как белка в колесе, но поменять что-то не в силах, привыкли что-то зарабатывать и не знают другой жизни с большим свободным временем и т.д.
тема интересная, можно конечно очень много написать...но и так много...а так автору только удачи можно пожелать...
|