Просмотр одиночного сообщения
Old 03-12-2017, 08:53   #602
HelVa
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Смешной какой наезд. Ярлычки Вы на меня пытаетесь навесить, причем на пустом месте. Но это сколько угодно, меня ничуть не трогает, хотя умение держать себя в руках еще никому не вредило. "Плохой психолог" означало всего лишь то, что человек сделал абсолютно неверное предположение о моей любви к Москве.
ПС. не думала, что Вас так заденет простая констатация факта отсутствия предложений о работе.
Спокойной ночи!

Вот уж я тоже не думала, что человеку на пенсии действительно больше нечем заняться, как поучать невидимых незнакомых людей о чем-то, о чем они не просили, да ещё и так неумело и с такой плохо скрываемой радостью от возможности на кого-то "поговняться". И всё это от простого факта неприятного ощущения вами себя неудачницей в в сравнении с теми, у кого в жизни встают совсем иные, чем у вас, вопросы. Странно, что вы так тщательно пестуете эти свои пост-советские привычки, тем более здесь, где такое в диковину, и не со знаком плюс. От манер советской скандальной тёти слишком шибает в нос. Да, не выиграла Финляндия от Вашего присутствия здесь, не выиграла.

Приехали. На большее меня просто не хватит, хоть что-то сумела насочинять, и ладно. Уже хочется принять душ и почистить зубы.

П.С. Это был небольшой эксперимент. То, что было написано между "Поехали" и "Приехали" было написано мной в попытке попробовать говорить с вами вашим же языком - причём практикуемым вами отнюдь не только со мной и не только в этом теме - додумывая, перекручивая, с грубыми подначками, нападками, ярлыками и прочим балаганом и с неудачными попытками подать всё это в виде цивилизованной дискуссии. То есть, я просто "поставила перед вами зеркало". А на зеркало, как известно, не стоит пенять.

Как и следовало ожидать, вам такой подход к общению категорически не понравился и вы сделали определённые выводи о личности человека, который мыслит и общается подобным образом. Так и я сделала, причём уже давно. Думаю, вы уже догадались о нецелесообразности дальнейшей вашей траты компьютерно-интернетный ресурсов в мою сторону. Всего хорошего.

П.П.С. Вот дался же кому-то "факт отсутствия предложения", НЕКОТОРЫЕ прям покой потеряли. Ладно, если кому-то от этого будет легче: пока суть да дело, закинула резюме в несколько мест, с указанием (по просьбе в тексте вакансии) ожидаемой зарплаты, сами знаете какой... Ну что, парочка заинтересовалась, общаемся с HR по телефону, и что "странно" - с их стороны разговор совсем не про "вы что с ума сошли, никто и звать никак, на ТАКУЮ зарплату?!"... Посмотрим.