Просмотр одиночного сообщения
Old 03-12-2017, 11:05   #610
HelVa
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от УчастнеГ
Автор, а не поделитесь, где можно работу в России поискать? Я, вот, уже 5 лет в поиске и безрезультатно... Как дело касается паспорта - все, стена...

Да я сама ещё мало знаю, по-настоящему ещё ничем этим не занималась. Вряд ли я тут вам что-то ценное скажу. Из интернетных сайтов мне назвали hh.ru, там и попробовала. Ну ещё парочка знакомств по работе... Если не ошибаюсь, на hh.ru bесть графа "Гражданство", так что для потенциальных работодателей паспорт уже не будет сюрпризом. Если только я правильно поняла ваш комменатрий о паспорте.

Один мой однокурсник работает здесь в финской фирме, у которой есть operations ещё и в других странах, в том числе и в России. Он сказал, что там у него в руководстве работает комбинированная команда финнов и местных... Кстати, он-то и поспособствовал какое-то время назад возникновению у меня всей этой идеи, именно отметив, что "западный рабочий корпоративный менталитет/опыт + русский язык" - ценная комбинация для подобных фирм (конечно, вдобавок к непосредственным профессиональным качествам). Только он выразил мнение, что лучше подождать уменьшения эффекта санкций.

0

0