Цитата:
|
Сообщение от lemila
Милая Ауринко! Все эти меры для перестраховки, ты ведь знаешь, что даже ничтожная доза аллергена может вызвать реакцию. Маску можешь не использовать, просто убирать туалет сразу же и аккуратно или действительно надевать платок на лицо. Перчатки 100 шт.в коробке стоят около 3-4 €, в принципе можешь и мыть с мылом, не снимая каждый раз, потом в пакет перчатки и руки помыть. Если оболочка таблетки не повреждена, то оно не должно попасть на кожу. Совок - да, споласкивай каждый раз. Главное в твоём случае - быть уверенной, что ты не контактируешь с лекарством. Все будет хорошо, не переживай ты так. Лечи спокойно кошку, защищай руки.
|
Спасибо  Я не переживаю. Это я так пишу странно (мне много раз говорили что пишу как буд то в панике, хотя я сижу спокойно и на кнопочки нажимаю). Я хочу понять что за бяка в лекарстве. Я прогуглила по тому из чего лекарство состоит, ничего не нашла. Мне интересно что за летающая  бяка такая. Из чего она, что в ней? Что это за вещество?
Таблетка будет летать по квартире. Одно дело жидкое лекарство, а такая таблетка, это будет не так легко. Я думала её в еду запихать и еду кошке дать в рот. Хм. оболочка повредится. А если без еды она её выплёвывать будет.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|