Цитата:
|
Сообщение от R60
Связь такая, что выбирая второй вариант вы допускаете конфликт, «безобразную перепалку» с коллегой, … прямо как у вас вчера. Вам ведь просто иронично указали на обман по поводу вариантов работы которых нет.
То есть вас такое развитие ситуации не устраивает. Вам ближе европейский подход - улыбаться, ходить стучать начальству или работать по принципу «я не вижу что ты делаешь, ты не видишь что я делаю», всё остальное это вторжение в личное пространство и нанесение душевной травмы коллеге.
Вы понимаете, что правильным вариантом должен быть второй, но не допускаете что кто-то применит его к вам. Двойные стандарты - то в чем часто обвиняют людей с европейскими ценностями.
|
Извините, я совсем не поняла. Во-первых, конфликт я конечно допускаю, без конфликтов невозможно. Другой вопрос, в какой форме он "прорабатывается". Вчера я опустилась до безобразной формы, от чего у меня и возник внутренний дискомфорт, оформившийся в чувство стыда и потребовавший извинений.
Дальше, "указали на обман по поводу вариантов работы, которых нет". - Какой обман, кем, кого? Что за варианты, которых нет? О чем это вообще?
Еще дальше: с чего это вы взяли, что у меня односторонние отношения с вариантом 2? Чувствую, что вы это вывели из той вашей фразы про обман, но поскольку она мне непонятна, то непонятно и появление этого вывода. Кстати, уж что-что, а принимать критику я умею и очень хорошо... В общем, что-то там у вас неясно. А почему и итоговый вывод о якобы двойных стандартах тоже весь какой-то невнятный.
Буду признательна, если вы расшифруете про этот непонятный "обман".
|