Просмотр одиночного сообщения
Old 04-12-2017, 14:54   #643
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от R60
Связь такая, что выбирая второй вариант вы допускаете конфликт, «безобразную перепалку» с коллегой, … прямо как у вас вчера. Вам ведь просто иронично указали на обман по поводу вариантов работы которых нет.
То есть вас такое развитие ситуации не устраивает. Вам ближе европейский подход - улыбаться, ходить стучать начальству или работать по принципу «я не вижу что ты делаешь, ты не видишь что я делаю», всё остальное это вторжение в личное пространство и нанесение душевной травмы коллеге.
Вы понимаете, что правильным вариантом должен быть второй, но не допускаете что кто-то применит его к вам. Двойные стандарты - то в чем часто обвиняют людей с европейскими ценностями.

Уточню. Даже иронии не было, совершенно спокойное предположение о том, что конкретики пока нет и обсуждение гипотетическое.
Дословно было так: "Что же касается автора, то я убеждена на 99,(9)%, что в Москву работать она не поедет. Эта обычная тема для "поговорить", раз предложения работы нет. Но почему бы и не обсудить нечто умозрительное?"
После этого понеслось.... то, что понеслось. Видимо это, никак эмоционально неокрашенное высказывание, совершенно неожиданно попало в больную точку. Иного объяснения такому поведению я не нахожу. Не представляете как я вчера была удивлена!

-----------------
Петербург - лучший город Земли!