|
Сообщение от HelVa
Да, писала. Как потом дописала ещё: варианты - через нынешнюю компанию, по рекомендациям или искать самой. И потом ещё дописала, что Москва - лишь один из рассматриваемых вариантов... Что значит "поняли буквально"?
Погодите-погодите, вы хотите сказать, что большинство интерпретировало "варианты", оптионс, как "готовые предложения работы"? И из-за этого сыр-бор?? Ну.. Ну я не знаю... Во-первых, сама я эти слова так не вижу, и ваше толкование мне даже в голову не приходило до Вникьа. Во-вторых, ладно, допустим, кто-то так интерпретировал, но прям большинство?.. И значит, по этой логике, не поняли читающие, а виноват в "обмане" - автор??
И в-третьих, и главных: переписки в интернете, недопонимание, возникла путаница - ладно, бывает, понятно... Но чтобы вместо чтоб разобраться, автоматически приписать человеку преднамеренную ложь, и потом, не глядя ни на что более, смачно водить вокруг человека обличительно-издевательски-воспитательные хороводы с ушатами грязи?? Люди, вы что!
Это за гранью моего понимания. Единственное, что мне всё же ещё хотелось бы понять, так это что это за джунгли, в которых вырастают такие удивительные личности. Желательно, с как можно более точным определением признаков и ареала, чтоб знать, где обходить.
|