Просмотр одиночного сообщения
Old 04-12-2017, 16:55   #65
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Irina90
меня вообще то волновала другая тема. разводился ли кто то из форумчан с финнами в России, и что будет если меня не уведомят о его заявлении на развод в Финляндии, разведут ли нас в Финялндии без моего уведомления и без моей подписи в заявлении на развод? если я не подпишу финское заявление на развод, а пришлю в финский суд через год рещение российского суда (о проживании ребенка в России, о свиданиях с ребенком только в России), может ли финский суд не согласиться с этим и выписать мне штраф за неисполнение финского решения? в Финляндию я ехать не хотела бы потому что я не знаю что он там заварил против меня, ведь ьыло же дело с салонен помоему, которая только приехала в Финляндию на заседание и ее сразу арестовали

Вы прописаны живущей по адресу по которому не живёте. Вам на этот адрес будут присылать письма насчёт развода. Я не знаю обычное ли это письмо. Скорее всего обычное. Вы виноваты в том что уехав не исправили свой адрес. Дело не в том что кто то хочет куда то вернуться, а в том, что если вы не живёте по адресу, то об этом надо сообщять. Вернётесь, снова сообщите что живёте по этому адресу.

На развод может подать только муж. Без вас и вашей подписи.

Штраф от Финского суда за неисполнение какого решения?

Дело с Салонен было тогда когда между Финляндией и Россией не было договора о возврате детей. Теперь оно есть. Теперь украденного ребёнка возвращают.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0