Просмотр одиночного сообщения
Old 04-12-2017, 17:04   #51
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Irina90
И еще раз хочу уточнить правильно ли я поняла? если он не указал в заявлении на развод требование об определении жительства ребенка и порядке общения с ребенком то этот вопрос никто не будет решать? суд не будет рассматривать этот вопрос если у нас Отсутствует договор по ребенку?????????сейчас это самый главный вопрос для меня.

Вот вы думаете что мы тут адвокаты. Мы же пишем что знаем.

Развод будет насчёт вашего развода. Насчёт ребёнка если не будет притензий, то суд и не будет ничего насчёт этого решать. У вас остались в Финляндии все вещи и документы? И вы их не забрали хотя приезжали в Финляндию. Ох разводят нас.

"спекулирует темой ребенка , угрожает забрать его"

Так откуда вы узнаете что будет на суде если вам бумаги не придут? Может там и будут обсуждать насчёт ребёнка, вы не придёте и ничего сказать не сможите. Суд решит в его пользу.

Между странами теперь договор . Так что теперь украденных детей забирают из России в Финляндию и из Финляндии в Россию.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0