Цитата:
|
Сообщение от Irina90
И еще раз хочу уточнить правильно ли я поняла? если он не указал в заявлении на развод требование об определении жительства ребенка и порядке общения с ребенком то этот вопрос никто не будет решать? суд не будет рассматривать этот вопрос если у нас Отсутствует договор по ребенку?????????сейчас это самый главный вопрос для меня.
|
Вот вы думаете что мы тут адвокаты. Мы же пишем что знаем.
Развод будет насчёт вашего развода. Насчёт ребёнка если не будет притензий, то суд и не будет ничего насчёт этого решать. У вас остались в Финляндии все вещи и документы? И вы их не забрали хотя приезжали в Финляндию. Ох разводят нас.
"спекулирует темой ребенка , угрожает забрать его"
Так откуда вы узнаете что будет на суде если вам бумаги не придут? Может там и будут обсуждать насчёт ребёнка, вы не придёте и ничего сказать не сможите. Суд решит в его пользу.
Между странами теперь договор . Так что теперь украденных детей забирают из России в Финляндию и из Финляндии в Россию.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|