Просмотр одиночного сообщения
Old 04-12-2017, 19:12   #672
Lapsa
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yurti
Красное словцо - это другое - здесь, ловко придуманные нашими людьми некультурные и всякого разного туда сюда оборотного характера словечки приобретают особый окрас и порой претендуют даже на некоторого рода искусство и красноречие, а также, чтобы донести до абонента мысль четко и ясно, без всяких но...я только за, иначе какие мы русские...

ну, круг общения, круг общения, возможно вы правы, можт я и мотаюсь бог знает где сам того не заметив и черт знает с кем, но мне кажется, это довольно сложно избежать комментарии граждан на разные ситуации везде и всюду не стесняясь никого, по улицам вы не ходите??? но я не вот прям ранимая персона, просто мне кажется, что люди вообще перестали держать себя в руках и предъявлять к себе хоть минимальные требования, или хоть малейшее уважение к другим, а то ведь перебор...уже перебор...воспитания в стране не хватает у нас конечно, все по-простому...телек народ учит и отупляет...культурных интересных программ мало, только лозунги и дикий угар....нет запроса на хорошие новостя...

По улице я в основном в наушниках хожу про круг общения - это я скорее к тому, что нормальные люди есть в любом обществе. Но вот тот факт, что культурный и этический аспект развития общества в России в целом находится на довольно низком уровне - даже отрицать не стану. Правда что касается школьников - сейчас ситуация лучше, чем в то время, когда я училась. Про телевизор лучше и не вспоминать) у меня вот дома его вообще нет, потому что nat geo я могу и в интернете посмотреть, а больше и смотреть по нему не на что. Как то была в гостях там крутили новости. Я не знала - то ли смеяться то ли грустить. «Паноптикум с балалайкой в ванне» (с)

0

0