Просмотр одиночного сообщения
Old 04-12-2017, 21:48   #684
Yurti
Пользователь

Проживание: Kouvola
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Я и не обижаюсь, что Вы. Просто в очередной раз (явно безуспешно) прошу процитировать где я нахваливала Москву и ее климат? Сказать, что в Москве климат лучше, чем в Финляндии - это нахваливать? Но ведь это факт. Он лучше чем в СПб, с которым климат Финляндии почти одинаков. То, что в Москве развлечений в любое время суток в десятки раз больше чем в Финляндии - это тоже факт. Если это называется "хвалить Москву", то тогда да, хвалила (хотя слово "хвалить" имеет совсем иной смысл). Но делать из констатации этих двух фактов вывод, что Москва мне нравится - это действительно "довольно быстро" и, главное, абсолютно не верно.
Про неудачников это был ответ на пост о том, что в Москве живут одни неудачники, которым все равно некогда посещать какие-либо развлечения. Извините, что не цитирую, просто нет времени и желания искать тот пост.
В Москве бываю время от времени, всегда проездом, именно потому, что мне там не нравится абсолютно. Я неисправимый фанат Петербурга.
Надеюсь теперь вопрос выяснен досконально.

если явно безуспешно про меня, то это лишнее, мы с вами долгие споры ещё пока не вели чтобы вы мне вдалбливали свою позицию, а я все время сопротивлялся и вам противоречил из принципа...такого нет...вы сказали, что Москва вам не по душе, мне этого достаточно.

насчёт нахваливать, если это вас как то задело, прошу прощенья, подобрал неправильный глагол...пусть высказывали положительное отношение к определенным фактам проживания и которых недостаточно для сделанных мной опрометчевых выводов, но я всегда могу прикрыться тем, что я плохой психолог и мне простительно...

я лично не говорил, что там живут одни неудачники, зачем мне это, я лично имел в виду то обстоятельство, что при нехватке финансов и знакомств Helva может столкнуться вот с такими обстоятельствами которые могут быть весьма неприятны...не цитировать можно, цели разоблачать кого-то нет...

а про климат как раз и были разные тонкости, которые вы можете на себе не ощущать так как только время от времени были в столице или проездом, и про развлечения тоже, когда много денег их всегда можно найти...в разы то может их и больше, только вы в той ситуации чтобы эти разы на себе примерять или нет, вот в чем была суть вопроса...

может конечно автор истосковался по драйву, хочется чего-то, а то как-то все гладко, я не осуждаю, такое бывает, но тогда наверное лучше в США, чтоб не вашим не нашим, мужу там наверное было бы понятнее с финским менталитетом чем в РФ...

-----------------
In Shred I Trust!

0

0