Просмотр одиночного сообщения
Old 04-12-2017, 22:36   #695
Yurti
Пользователь

Проживание: Kouvola
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Извините, отвечу телеграфно, дабы не засорять.
- не про Вас (просто уже много раз повторяется)
- не задели, просто неверная формулировка исказила суть
- конечно, не Вы говорили, и отвечала я тем постом не Вам, Вы просто упустили на что именно был ответ, а без контекста трудно уловить суть. Да бог с ним уже, ничего там не было важного.
- о климате можно судить вполне достоверно, регулярно общаясь с жителями Москвы, да и другой информации масса. Летом в Москве обычно теплее и суше, чем в Питере. У нас лето вообще через раз.
- в США автор уже был (судя по ее словам), видимо больше не хочет (по крайней мере такие планы не озвучивались).

жители Москвы то местные или ещё только начинают быть местными??? я только лишь про то, что сами знаете, всяк кулик свое болото хвалит...

вот вам слова Москвичей про Питер или их страхи, потому что некоторые придают такую окраску...

- "да ну, там эти туманы их постоянные" - где в Питере постоянные туманы?

- "ой, там у них эти колодцы везде" - да уж, везде...

- "там ветра" - думаю не больше чем в Москве, но может самую малость для справедливости, север все-таки...

- "а че там в Питере, только один Невский Проспект и все" - ноу комментс...!!!

поэтому источники сами понимаете, могут искажать, но не обязательно, если внимательнее смотреть, то часто можно видеть довольно плохую погоду в Москве, лето тоже раз на раз, но посуше чем в Питере конечно...но я так влагу не чувствую, все по-разному...я к воде с детства привык, так что мне нормально...про США вроде вопрос опять поднимался, но врать не буду, точно не помню.

-----------------
In Shred I Trust!

0

0