Просмотр одиночного сообщения
Old 05-12-2017, 02:32   #711
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Durimar2
Если, говорить о людях, то миф, население в обоих городах сильно менялось в сов. время и меняется до сих пор. Хамить могут и в Питере и в Москве. Природа человеческая везде одинакова, а вот условия жизни разные. Климат тоже играет свою роль, он даже хуже чем в ФИ. А если говорить о историко-культурном центре, то не миф. В плане музеев и обилия исторических объектов и разнообразия ландшафта, Питер гораздо богаче Москвы, правда сильно запущен.

О новой Москве. В чем гениальность ? Назвать - то можно как угодно, только кто добровольно туда поедет ? Это все от безнадеги, что делать никто не знает. И пока жизнь по всей России не наладится, все будет усугубляться.

Прямо уж от безнадеги. У меня есть друзья, которым предлагали работу за рубежом, но им не хочется. И есть знакомые иностранцы, которым в России нравится.

Касательно культуры - вот не знаю. Мне кажется, если говорить об исторических объектах, то может быть. Но в Москве их тоже немало. Но зато если говорить о поцессах, которые происходят, то культура там, где финансирование.

0

0