Просмотр одиночного сообщения
Old 05-12-2017, 21:58   #729
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от HelVa
Странно, что вы не "записали" этого сразу, как только это выяснилось с десяток страниц назад. И странно, что у вас такое желание выковыривать из людей ответы на ваши вопросы в не вашей теме, в которой вы не можете быть полезны автору.

Но я уже привыкла, что концентрация странного для меня на этом форуме выше, чем за его пределами.

Концентрация странного....
Когда я первый раз зашла на этот форум, то после не появлялась несколько лет, потому что концентрированная странность не той модификации, что мне нужно. Но вообще оказалось не так тут и бесполезно, просто тут есть некоторые священные коровы или, как я себе представляю, такие колокольчики на невидимых ниточках. Если не задевать, они не будут звенеть.

Как пример, если спросить "хочу в Финляндию, помогите найти работу" - будут пинать. Или с Вашим вопросом тоже оказалось интересно... Но можно спросить "Где лучше купить вина для глинтвейна" - и все будут счастливы.

Я понимаю, конечно, что пишу очень инфантильно в плане образности и содержания, но это так и есть все равно.... Нельзя спрашивать об основах бытия, можно про украшения бытия. Типа там про машины, лодки или "как пилить дрова".