Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Что оскорбляет? Для непонятливых особ:
- во-первых, тема про молодых жен, и нечего сюда ингерманландцев приплетать.
- во-вторых, говоря что "на готовое приезжают как раз ингерманландцы: и квартиру им дают и социалка помогает" необходимо это либо аргументировать, либо использовать такие обороты, как "по моему опыту", "насколько мне известно", "многие из", "большинство". В противном случае вы имеете в виду ВСЕХ ингерманландцев, а значит и меня. А утверждая, что я приехал сюда на все готовое вы ЛЖЕТЕ и этим оскорбляете МЕНЯ.
И то, что вы не писали, "что кто-то что-то просил и плохой, потому что сидит на социалке" ничего не меняет, оскорбляет ваша ЛОЖЬ.
А с неспособностью корректно излагать свои мысли вообще рекомендуется не писать.
|
1. Привела как пример, ничего страшного в этом нет.
2.До вас, я не знала, что есть такие как вы. Все кого я знала это получали, когда переехали. И многим из них это очень помогло. Теперь я могу говорить "большинство", зная что есть такое замечательное исключение, как вы. Надеюсь, вам таких аргументов будет достаточно.
Я не лгу, а говорю то, что знаю. Это разные вещи.
И вообще я не вижу ничего оскорбительного в том, что кому-то государство помогает.
Сказала же не обижаться, нет тут нашелся униженный и оскорбленный. Ну, вызовите меня на дуэль  Что я еще могу сказать? Извиняться мне не за что. Всем не угодишь...
PS Приношу извинения за этот полнейший офф-топ всем остальным участникам темы...
|