Просмотр одиночного сообщения
Old 08-12-2017, 21:05   #775
Yurti
Пользователь

Проживание: Kouvola
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elektra
Люди, добрые и отзывчивые, если лично Вам не повезло, то это не от Москвы зависит, а только от Вас, видимо, Вы просто неудовнеудовлетворённы своей жизнью, а обвинять кого-то, или целый город - легко. Кто нас ждёт в Москве? Ответ: никто. Выбирайте цели, по силам и знаниям.

Вы знаете, такими мнениями можно крыть практически все сообщения, например многие не могут найти работу достойную в Финляндии и я с легкостью могу им сказать, что просто все от вас зависит, значит просто это вы не достаточно мотивированы или образованы, поищите проблему в себе, а работа есть, просто надо захотеть или что-то в подобном роде...но это не будет соответствовать действительности, хотя я буду выглядеть как человек, который вроде бы как стоит на правильной и выгодной позиции...это сейчас не канает, ну только для кого-то, ситуации гораздо сложнее...

вы делаете выводы о том, о чем точно не знаете, и не почитав внимательно то, что я написал, кстати заступившись на москвичей, а вы мне говорите про целый город, почитайте немного внимательнее на что было написано сообщение

писать сообщения в духе "кто нас ждет в Москве???" это тоже самое, что "Москва слезам не верит"...я лично там родился и много лет прожил, просто как факт и узнав из сообщений, что люди не знают даже каких-то базовых вещей про город и не жив там и месяца вполне себе уверенно утверждают какие-то вещи со знанием дела...это извините...

вы не знаете ни моих сил, не знаний, как вы можете давать такие вселенские советы????

люди думают о себе и многие не такие добрые и отзывчивые, но кто их обвиняет, я нет, но не видеть этого, ну розовые очки никто не отменял, но даже на этом форуме найдется полно человек которые с вами не согласятся и при создании новой темы она потом засирается до безобразия, не всегда и далеко не от доброты вселенской...но это жизнь...вас не переубеждаю конечно, каждый сам видит или не видит что-то...

-----------------
In Shred I Trust!