Просмотр одиночного сообщения
Old 10-12-2017, 13:46   #1306
sineemore
Гость

Проживание:
Пробовала вчера "Клуб Shortbus" c друзьями, не выдержала. Несмотря на переизбыток сексуальных сцен фильм скучен нереально. Честно говоря, я аж расстроилась, неужели культура настолько в состоянии стагнации и отрыва от греховной, так сказать, человеческой природы? (я думаю, что искусство, в котором нет внутреннего конфликта жизни и смерти, как правило, довольно пустое, потому наблюдать за людьми, у которых других проблем нет, как достичь оргазма, и проблемы эти существуют в условиях повышенного комфорта... короче скука смертная)

На этом фоне древнее кино настолько свежее и ярче, вот тот же Je t´aime mois non plus Генсбура. Тоже нетрадиционная тематика, но какая-то все-таки жизненная.

Очень хочется надеяться, что не вся культура западная в такой безумной стагнации, как в shortbus это отражается. По крайней мере Elle мне понравился очень, я уже писала. А еще что-нибудь хорошее в последние годы выходило, такое, чтобы не приспосабливать себя насильно к кино, а действительно чтоб было увлекательно?

0

0