Просмотр одиночного сообщения
Old 14-12-2017, 19:39   #43
mursu
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Parabellum
30 дней с момента ремонта. В Финляндии нет отдельных судов, решающих проблемы до 5000.
В Вашей истории вообще шанс добиться переделки работы близок к нулю. По Вашему рассказу, Вы остались довольны качеством работ при осмотре и не заявили о несогласии качеством исполненной работы. Именно так Вам и ответят на Вашу претензию.Для переделки работы потребуется письменное заключение эксперта, а не субъективное мнение "знатока". Вам нужно было сразу придти с этим знатоком, или же предупредить при осмотре, что позже будет проведён повторный детальный осмотр уже со специалистом.

Ок, письменное заключение эксперта, наверное, я получить могу. Правда, его еще найти надо и стоить будет денег, но если на принцип пойдут, то и за мной не заржавеет... А про мое согласие - тут проблема с языковым барьером... Если честно - да, понять он мог, что я дал согласие, но...
Но это, в конце концов, как у нас водится "его слово против моего слова"... Так у нас, а как в Финляндии, не знаю, Вы расскажИте

И из вышесказанного вытекает еще вопрос - если придется оплачивать эксперта и я вдруг окажусь прав, через суд или по взаимному соглашению - он должен будет возместить расходы?

0

0