Цитата:
|
Сообщение от mursu
Ок, письменное заключение эксперта, наверное, я получить могу. Правда, его еще найти надо и стоить будет денег, но если на принцип пойдут, то и за мной не заржавеет... А про мое согласие - тут проблема с языковым барьером... Если честно - да, понять он мог, что я дал согласие, но...
Но это, в конце концов, как у нас водится "его слово против моего слова"... Так у нас, а как в Финляндии, не знаю, Вы расскажИте
И из вышесказанного вытекает еще вопрос - если придется оплачивать эксперта и я вдруг окажусь прав, через суд или по взаимному соглашению - он должен будет возместить расходы?
|
Вас вполне логично спросят, почему Вас качество работ сначала устроило, а потом внезапно Вы передумали?
В Финляндии Вы будете вынуждены нанять юриста, который независимо от исхода дела выставит Вам счёт (минимум 250€). Местная экспертиза - удовольствие, в Вашем случае, весьма сомнительное. Могут признать качество работ удовлетворительным, выставят счёт (минимум 150€), и Вы останетесь ни с чем. Заявление в суд около 150€ (вкл. мелкие расходы).
Оно Вам надо? Если для Вас это вопрос принципа, то да, можно настаивать на своём....но, в конечном счёте, Вы только врагов себе наживёте. Так как Ваша собственность хранится/обслуживается ими же, они впоследствии воспользуются случаями, чтобы втихаря отомстить Вам. Таких случаев немало.
|