Просмотр одиночного сообщения
Old 17-12-2017, 12:13   #1317
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Посмотрел классный фильм со странным названием "Итси Битси",хотя оригинальное "Степной волк", Отличное амосферное кино с полным погружением в мир хиппи,т.е.: секс, наркоитики, рок-н-ролл.Для меня стало открытием что оказывается одновременно существовали 2 группы с одинаковым названием "Степной волк" и, оказывается датчане были очень круты,хотя и выпустили всего одну пластинку, а Эйк Скалье основатель и лидер группы, вообще датский Джим Моррисон.
Блиин, так классно вспомнить раннюю юность, клеши невозможной ширины, волосы "короткие до плеч" под Поля Гетти и умопомрачительный жилет из овчины, мехом наружу, который носился и зимой и летом и являлся предметом жуткой зависти. Но вот признаюсь честно, с сексом был напряг, даже барышни-единомышленницы, строго блюли невинность, а про наркотики просто были не в курсе, марихуана росла практически в каждом дворе, ну хоть кто бы подсказал, что конопля это и есть канабис. Но дешевого вина и рок-н-ролла было вполне достаточно,хотя и дико осуждался советским обществом. Короче, для тех кто застал то время, картина очень интересная, хотя и грустная. https://www.kinopoisk.ru/film/itsi-bitsi-2014-789345/

Кстати, а вот канадская группа "Степпенвольф" была более известна, даже что-то слушал у них. Всем удачи.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл