Просмотр одиночного сообщения
Old 18-12-2017, 15:32   #4144
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Optimisti
Уважаемые хозяйки! Если вы часто (или не очень) пользуетесь полуфабрикатами для приготовления обедов, то напишите, пожалуйста, свои отзывы и рекомендации:

Неплохие замороженые полуфабрикаты продаются в любом магазине, например рис с овощами и курицей, лапша с мясом и овощами, замороженые супы, которые только надо разогреть в кастрюле.
Одновременно начинайте готовить простые блюда, рецепты обычно написаны на упаковках. Например на пачке макарон найдёте рецепт запеканки с фаршем, на пачке замороженой картошки с луком - рецепт запеканки с рыбой или с ветчиной.
Нарезали салат из овощей и вуаля! Готов горячий и вкусный обед/ужин на 2-3 раза.
Готовьте супы и каши почаще. Супы-пюре готовить очень легко: отварили разных овощей до готовности, добавили соли, специй, сливок или сливочного сыра и миксером сделали пюре.
Если умеете варить гречку, то она сойдёт и для гарнира (добавите соли и жареного лука или жареных грибов) и для каши (добавите просто молока и сахара).

У меня есть предложение. Давайте откроем для Вас тему: простые и вкусные рецепты для Оптимиста?
Туда форумчане могут писать самые простые рецепты для начинающего повара, а Вы будете пробовать и рассказывать что получилось, что нет и задавать вопросы.
Я бы с удовольствием помогла Вам, думаю что другие тоже.