Цитата:
|
Сообщение от Optimisti
Уважаемые хозяйки! Если вы часто (или не очень) пользуетесь полуфабрикатами для приготовления обедов, то напишите, пожалуйста, свои отзывы и рекомендации:
- какие супы в пакетах вы считаете безвредными и достаточно вкусными? Есть ли в них польза или только снятие чувства голода от заполнения желудка?
-До сих пор имел опыт приготовления супа только из сухих компонентов в пакетах, но в пятницу купил что-то новое для моего глаза в виде жидкого супа в пластиковой пиалке, одетой в картонную обёртку "Pinaatti и kanakeitto" от Saarioinen. Ещё не пробовал и удивляет, что, казалось бы, готовый жидкий суп, который достаточно согреть в микроволновой печи, имеет срок годности при хранении в холодильнике более двух недель. Это что-то новое, или ранее не попадалось на глаза? Что можно ждать от таких супов, какие из них вы пробовали, и что понравилось больше?
|
По-прежнему хотелось бы получить ответы на два моих вопроса: по поводу "сухих" супов и "жидких".
Вчера впервые разогрел один готовый жидкий суп (kijolohikeitto). Удобство неоспоримое: выливаешь из упаковки в тарелку, две-три минуты в микроволновке, и можно есть. Вкус весьма приличный. Это, конечно, не то, что готовила жена, и даже не то, что готовят в лоунас-кафе, но явно вкуснее "порошковых" супов из пакетов. Следующим буду пробовать подобный суп из шпината.
В материальном плане упаковки с жидким супом обходятся дороже супов из пакетов. Тем более, что супы из пакетов готовятся на два-три раза (или на двух-трёх человек), а упаковка жидкого супа рассчитана на одну порцию (250-300 г.).
|