|
Сейчас много всевозможных нововведений и практик. По мне, самый безопасный способо родов - это обычный, без экстрима - домашних родов, в воде и пр.
Никто не несетответственности в таких случаях, кроме самой мамы, а случаи бывают разные...
По поводу материнского инстинкта - невозможно переложить чужой опыт на себя, тем более всем нам свойственно преувеличение, только собственные ощущенияи желание ребенка, даже до его зачатия.
В душе каждой женщины есть это чувство безразмерной любви и заботыо ребенке, оно начинает сообенно проявляться во время беременности, по мере роста маленького чуда в животе и после родов, когда видишь свое маленькое продолжение все сразу отходит на второй план, и трудности беременности и роды. Все забывается, остается только любовь и невыносимое чувство легкости и счастья.
Но в современном обществе женщиной зачастую правят иные чувства, она начинает забывать о своем предназначение, думает о карьере, о том, что может потерять привлекательность, о болях во время родов и т.д. Это законамерный результат обесценивания жизненных принципов.
Но я просто не могу понять тех дам, которые не хотят второго ребенка только из-за боли во время родов, не могу...
-----------------
What goes around comes around
|