Цитата:
|
Сообщение от Olka
Дорогой Оптимист, эта тема для Вас и всех начинающих поваров!
|
Спасибо за инициативу и полезную тему! Я вижу, не только начинающие повара, но и гуру подключились к обсуждению даже таких, казалось бы, простых вопросов, как приготовление гарнира. И здесь, оказывается, есть свои хитрости.
Буду внимательно следить за сообщениями и учиться, учиться, учиться. Только есть большая просьба: не торопитесь уходить от простого к сложному, для сложных рецептов и своих секретов в приготовлении блюд, напитков, десертов, выпечки и кондитерских изделий есть достаточно других тем. Начало положено правильно, в таком духе и будем продолжать.
Давая рекомендации не забывайте комментировать не только вкусовые качества, но и пользу от того или иного блюда, подсказывайте варианты сбалансированного питания, чтобы от незнания или неумения не испортить свой желудок однообразной пищей, которую новичку легче всего готовить.
В предыдущей теме, в которую я обратился за вашими советами, я несколько раз спрашивал о целесообразности использования супов из пакетов или имеющихся сейчас в продаже жидких супов. Есть ли в них хотя бы какая-то польза, или только заполнение желудка для насыщения? А может быть и того хуже: больше вреда, нежели пользы. Меня интересовали также отзывы о конкретных супах, которые бывалые могут рекомендовать на основании собственного опыта. Но, похоже, все участники темы давно прошли этот этап "ленивых едоков", поэтому ответов я так и не получил. Тем не менее, сейчас вновь загляну в эту тему, чтобы рассказать о своём впечатлении от готового, разогретого и съеденного

сегодня супа-пюре из шпината, расфасованного в пластиковую баночку:
http://www.russian.fi/forum/showthr...d=1#post3934160