Цитата:
|
Сообщение от Optimisti
Вот и состоялось... И вы знаете, суп из шпината понравился больше чем kirjolohikeitto.
Оно и понятно: за ту же цену трудно изготовить для продажи полноценный суп из лосося. Естественно, рыбки поменьше, картошки побольше, сливок также не густо. Но всё равно вкуснее куриного из пакета
А Pinaatti keitto оказался очень даже ничего, чем-то напомнил по вкусу то, к чему я привык. Только я сразу предлагаю отойти от инструкции, а разогревать суп в микроволновке не в пластиковой заводской упаковке, а перегрузить в тарелку и тщательно размешать. Для Кiijolohikeitto этой тщательности не требуется - он довольно жидкий, а Pinaatti - густой насыщенный, больше похожий на суп-пюре. Я поленился и помешал мало, в результате при еде попадались холодные комочки - микроволновка их не прогрела. Кстати, рекомендованных 2,5 min при мощности 750 W оказалось маловато, в случае с Кiijolohikeitto рекомендовано 2-3 минуты, и три минуты оказалось в самый раз.
Приятного аппетита!
|
Гадость, на самом деле.
Вам уже дали много скидок на проверенные рецепты из старых кулинарных книг.
Если совсем худо, то рекомендую ближайшую к Вам больницу.
Там за 9 евро для случаймо зашедших, накормят в рабочей столовой здоровой пищей.
Салат, горячее с гарниром, десерт.
|