Цитата:
|
Сообщение от wHiTe_raBBit
не соглашусь. Реально была сильно удивлена, что коллеги по работе (одни мужчины фактически) умеют пить.(я ожидала худшего, т.е. реально когда упиваются, буянят и т.п.). Поэтому боялась ездить с ними куда-либо. Но нет. Все пили пиво и более крепкие напитки, пили много, всем было весело, общались, это здорово! Или может у меня окружение такое?
|
Я бы сказал, it depends. Зависит от того, были ли вы одни или со своим парнем/мужем и насколько вы чисто внешне отличаетесь от местных. У меня есть знакомая, которая отчего-то местных "мужчин" уж очень привлекала. Наверное, оттого это, что выглядела сильно непривычно для них и одевалась ярко, чего в Финляндии обычно женщины не делают. Когда мужчины были трезвыми, все было нормально. Но вот когда выпивали... Короче пару раз доходило до попыток прямого насилия. Окружение — столичный университет, куда уж "культурнее". Лично меня это очень разочаровало, когда я свидетелем такой фигни оказался. И я могу сказать, что случаи эти не исключительные, просто их часто замалчивают по разным причинам. Считаю, что в среде "интеллектуальной элиты" такое хамство недопустимо.
|