Просмотр одиночного сообщения
Old 22-12-2017, 10:32   #236
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от alexer
Я бы сказал, it depends. Зависит от того, были ли вы одни или со своим парнем/мужем и насколько вы чисто внешне отличаетесь от местных. У меня есть знакомая, которая отчего-то местных "мужчин" уж очень привлекала. Наверное, оттого это, что выглядела сильно непривычно для них и одевалась ярко,
чего в Финляндии обычно женщины не делают. Когда мужчины были трезвыми, все было нормально. Но вот когда выпивали... Короче пару раз доходило до попыток прямого насилия. Окружение — столичный университет, куда уж "культурнее". Лично меня это очень разочаровало, когда я свидетелем такой фигни оказался.
И я могу сказать, что случаи эти не исключительные, просто их часто замалчивают по разным причинам.

я какое-то время работала в компании, где финны были подрядчиками... естественно, секс-туризм и срывания с цепи в подпитии. но все-таки обычно на них действовали слова, вот так... хотя это был не столичный университет, а часто даже и вообще работяги.

финские подростки одеваются довольно ярко, вот откуда информация, что финские девушки не красятся? они и красятся, и на каблуках ходят. кроме того, могут вести себя очень раскованно.

думаю, что-то просто это было частное. какие-то ее собственные особенности, неосознанные, может быть. и вообще-то я знаю множество очень ярких женщин, но к ним боятся подступиться. а есть такие женщины, которые виктимны, и почему-то влипают. иногда очень трудно понять, почему.