Цитата:
|
Сообщение от Parabellum
Не в количестве дело, а в точках зрения обсуждаемого. Для выражения мнения одной социальной группы необязательно его повторять десятки раз, достаточно нескольких раз. Ваше мнение тоже выражает мнение определённой категории русскоговорящих женщин. Или Вы пишете по принципу Собчак- против всех? 
Насколько я помню, по телевизору в интервью были представлены представители этого портала, как представители русскоговорящей среды. Нас опять обманули??? 
|
Нет, мое мнение это лишь мое личное мнение, а не русскоязычных женщин, или вообще всех женщин. Так же как мнение определенного человека я не рассматриваю как мнение всех мужчин, женщин, или целой нации. Но ведь много таких...малодумающих и любителей стереотипов) это конечно тоже принимается во внимание при общение.
А вот точки зрения тут очень разные, поэтому я лично и не умею все обобщать и выдвинуть какое-то прямое мнение одной социальной группы и поставить клеймо, мол, все такие. Ну если только ради троллинга и оживления темы повредничать могу)
|