Просмотр одиночного сообщения
Old 22-12-2017, 21:13   #346
alexer
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от JemmaB
Я думаю тут всё относительно
НЕкоторые пьяные ведут себя как животные независимо от национальности

Я свидетель всех описанных ниже ситуаций.

Моя подруга-финка была огромной интузиасткой изучения русского языка и не только его, она еще японский с норвежским учила в таком же темпе.
Очень часто, завидев японцев где угодно, она подходила и начинала бросать фразы, реакция была классная.
Японцы очень довольны и разговор завязывался мимолетом.

Такие же ситуации были и с норвежцами и даже в клубной подвыпившей ситуации.
Всегда всё приетливо и без плачевных последствий.

Совсем другая ситуация оказалась с парой русскоязычных мужчин.
Дело было в клубе, все подвыпывшие, она и они.
Подруга долго прислушивалась к их болтовне и спросила меня, может подойти пообщаться как с японцами и норавежцами ранее. Я подумала, ну почему нет, ведь до этого не было печального опыта.
Кстати, по -русски она не понимала быстрой речи и многих ньюансов.

Ну и что, после 10 мин общения с русскоязычными туристами, она болтала, а я просто наблюдала рядом - пошло в таком стиле -" девка по шафе, давай её утащим в комнату и трахнем. Финки всё равно секс любят, можно и без её согласия, завтра нас никто не узнает".

И началось, она нифига не понимает из речи, что мужики от неё хотят, а те стали просто тянуть её вдвоем за руки в направлении выхода.
Я подошла, ей обьяснила в чем проблема и обьйсанила им, что изнасилование это криминал.
На этом всё и кончилось, но к русскому её интерес приутих.

Я немножко другое имел ввиду: не то, что, мол русские все молодцы, а финны несдержанная пьянь. Меня поразило, что описанная мной ситуация случилась в первом университете страны, в стенах университета! Не в баре! Для Финляндии, учитывая ее позиционирование, это недопустимо. Это вообще недопустимо. А под «нашими ребятами» я имел ввиду российскую мехматовскую субкультуру, в которой это невозможно в принципе. Кто знает, о чем я, тот поймет.

0

0