Цитата:
|
Сообщение от Juzu
Не гугли. Королева живёт так долго, и семья так сильно разрослась, что уже существующих наследственных титулов не хватает ,и она вынуждена придумывать новые .Пример- сын Уильяма стал принцем Кембриджским
|
Я о них ничего и не знала пока Гарри не объявил что обручён с Меган. Да у них там разведённых и женатых/вышедших замуж на разведённых столько. И титулы отбирали, вот у мужа той принцессы которую я нагуглила тутул отобрали но обратно отдали  )) А тут столько криков из за того что Меган была замужем. У неё и детей нет от предыдущего брака. Остальные разводятся, женятся, дети от предыдущего брака и ничего. А тут криков столько. И её родители развелись. Как буд то его не развелись да ещё и так публично. Она и не выглядит тёмнокожей, в чём наверное вся проблема. И дети у них будут кудрявые. Как буд то у принца волосы не кудрявые  ))
Ладно, это я тут решила отвлечься от всего. А оказалось что в Англии расизм ужасный. А так о них всех ничего не знала. Хех, только теперь и узнала что его официальное имя в документах не Гарри  )
Все эти разговоры о синиверисет такой бред. Они там раньше все переженились на родственниках. От этого болезни и вообще непонятно что. Не хорошо это.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|