Просмотр одиночного сообщения
Old 28-12-2017, 22:23   #30
tiskari
Banned

Проживание: perähikilä
Status: Offline
кажется говорим о разных вещах.

Я утеверждаю, что русский неплохой и нехороший,а ровно такой же как и все отальные языки- таджикский, тамил или узбекский и т.д.
Все языки украшение мирового разнообразия. Вопрос был о том, что детям родившимся и живущим в Финляндии русский язык не есть самый самый, а один из всех остальных. В Финляндии самый красивый - это финский язык, русский конечно побольше, но в финских реалиях явно не самый красивый и не самый привлекательный.

Прокоментировал просто "специалистов русского языка" которым не нравится местное обучение в школе
Хотелось бы им задать вопрос: "Скажите, а из стран из которых вы сюда приехали, как относятся к дргим языкам?"
У вас, например в Костроме или Челябинске если в классе есть 3..4 ребенка с родным языком украинским или узбексим, ваше правительство будет им нанимать учителя родного языка и заботится о его сохранении?
О чем вообще идет речь, господа? Вы сравниваете 21 и 18 век. Надо отдавать себе отчет, что здесь русский преподается как иностранный и на это ухается прилично гос.средсв, на мой взгляд, подходящее место сказать "спасибо", а не кидать понты- преподают плохо, а я филолог.

Ну и далее по наездам... на русском 189 постов,а какие вообще проблемы?!
я никогда не прятал навыки имперского языка, он входит в мой недлинный список языков, почему бы не писануть и на нем?
русский язык преподавали в империи, мне как и всем - долбили в голову, а если не доходило, то долбили через жопу. Как преподавали родные языки в империи писать надо или догадаешся?

Особо ужаснул пост, о том, что только на русском можно понять математические структуры..... господа, если это не ростки фашизма, то что это?! Я уверен, что математические структуры могут понять и на молдавском и на эстонсом и на сомали так же хорошо, как и на русском.

Крылова я никогда не любил, и приведенный стих глуп, на мой взгляд, как и сам Крылов.

мне больше нравится
Speaking in English is as good as gold
The language of English we need to uphold
It's very fun when you come to think of it
When you're with your friends who also loves it

ну и вообще на самом самом языке, только на котором понятны математические структуры, называют
неучем, хулиганом, русофобом, ну и даже мартышкой и чудиком.
Вот такой он самый математический язык, для понятия инжинерии и матструктур

0

0