Просмотр одиночного сообщения
Old 30-12-2017, 00:01   #21
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Вы знаете , у меня и сейчас есть в России друзья , которые обижаются на свою маленькую зар.плату . В то же время , общаясь , выясняется , что человек реально тупо " перекладывает бумажки из пачки в пачку " . То есть , нормально - ни хрена не делает . Но на низкую зар.плату обижается ... Уверен , что , когда придёт время , так же будет обижаться на маленькую пенсию .
Я не знаю , чем занимались ТАМ Вы , но , возможно , КПД вашего труда так же был не очень высок ? Это - не вопрос , а предположение . Ведь пенсия назначается на основании зар.платы .
Я работал " руками " . Типичный " красная шея " . Потому и зар.плата соответствующая . Был бы директором в " районах крайнего севера " , и пенсия была бы выше . Но я выбрал жить и работать в Питере .
Для тов.Сухова . Вы знаете , в России пенсии индексируют постоянно \ периодически . Не напомните ли , когда и на сколько в последний раз индексировались пенсии в Финляндии ? Может , не зря пенсионеры России зачастую голосуют за стабильность , а не за " новую метлу " ?

Как бы не работал если средняя пенсия 11000р - 160е. Это только некачественные продукты покупать, колбасу без содержания мяса.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...