Просмотр одиночного сообщения
Old 30-12-2017, 18:58   #4189
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Вообще , что за привычка , обжираться в новогоднюю ночь ? !

А что это такое "обжираться"? Вообще-то к нормальным людям этот глагол мало применим(ну, разве что к больным )Это больше свойственно животным,например нельзя пускать коров на поле с клевером, потому что коровы могут элементарно "обожраться" до смерти. А нормальные люди едят до сытости,есть такая физиологическая граница у гомо сапиенсовЯ вот уверен, поставь перед тобой чашу с 3-мя кг черной икры, ведь ты же наешься до сытости или будешь есть пока не кончится? Уверен, что нет или я ошибаюсь? Так что твоя сентенция, в какой-то степени не очень тактична.,бывает

Новый Год для большинства людей (особенно из раши), праздник очень значительный, рассчитанный на очень длительное застолье, друзья и близкие собираются вместе, что бы пообщаться, повеселиться,да и просто вкусно поесть, да,да уж так устроен человек, что любит вкусно поесть, а если это растягивается на всю ночь,не одни же пельмени или заливной язык с картошкой, нодо как-то сделать, что бы это было праздником, а не "рабочий полдень". Хотя, я могу и ошибаться, кому что нравится. Ой, ладно пойду -ка я мариновать жиго, гранат почищен, каберне вскрыто 4 часа для травок вполне достаточнотак что можно приступать
Без обид. С наступающим.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0