|
Сообщение от Maksims
Во-первых, я был далеко впереди, и перестроился уже на съезд. Данный водитель создал опасную ситуацию не только для меня, но и для других участников движения, что также было видно в регистраторе на заднем стекле. Затем резко перестроился прямо передо мной, заставив оттормаживаться.
Говоря о гонялся, вы вправду представляете себе погоню? Меньше смотрите русские ролики с ютьюба. В наших городских реалиях 10 минут езды за кем либо составляют максимум 2-3 км, учитывая светофоры и тд. Никто не собирался выходить при первой возможности на светофоре и вступать в драку. Все, что требовалось, это остановиться добровольно на обочине, и посмотреть видео того, как он неправильно себя повёл. Человек не захотел, я плюнул, и поехал дальше по своим делам. Насильно мил не будешь! Уж больно бурная у вас фантазия. Конечно, после такого я на таких не обращаю внимания, и приобрёл чуйку от таких ездунов.
Более того, я знаю нескольких финов, которые так делают. Один даже не лениться проследовать за человеком, который подвергает опасности жизнь детей, не останавливаясь перед ними на пешеходе. Что в этом плохого? Много раз он рассказывал о таких случаях. Памятник ему поставить за такое надо. Может хоть до кого-нибудь из них уже дошло, после его пояснений. Причём человек с высшим образованием, инженер, и интеллигент.
И вы тоже назовёте его психом и агрессором?
|